Дата: 02/Ноя/2009 | footballpersons

Имя: tanechka
Написал: танечка | Дата: 18/Ноя/2009, 10:52

Какие девушки нравятся Артему Милевскому?
Признаюсь честно, после Чемпионата мира по футболу у меня, как и у многих девушек страны (и даже мира!), вызвал интерес молодой и талантливый футболист — Артём Милевский.
Я не соглашусь с некоторыми коллегам, которые в своих материалах с Артёмом писали, что он очень пунктуален, напротив…На встречу он проспал, и её пришлось перенести…, Но как ни крути, он остается любимчиком женской публики, и становится перспективным завидным женихом.
Артём, как ты считаешь, в чем именно заключается твоя «завидность»?
- Думаю, я — харизматичный человек, и этим притягиваю окружающих: они хотят со мной пообщаться, поближе познакомится. А как говорят, после знакомства не разочаровываются. Наверно потому, что я простой человек и со мной легко общаться.
Кто-то уже пытался тебя окольцевать?
- Нет, я просто не даю для этого повода. Я — мужчина, и мне решать: когда, на ком и как женится.
Твоя «спортивная популярность» помогает тебе в отношениях с девушками или, наоборот, мешает?
- Конечно же, помогает. Но очень много девушек, смотрят не столько на мои успехи или внешние данные, как на мою фамилию и на то, есть ли у меня машина или её нет, сколько я зарабатываю и т.д. Я считаю — очень плохо.
Ты флиртуешь со своими поклонницами?
- Это зависит от настроения. Иногда флиртую, но сейчас на это нет ни времени, ни желания.
Где проводишь своё свободное время?
- Всегда по-разному, ведь день на день не приходится. Часто посещаю «Декаданс», поскольку считаю его одним из самых нормальных заведений в Киеве, посещаю рестораны, где вкусно готовят. Люблю ездить на природу с друзьями, ходить в кино.
Какие места ты категорически не любишь в Киеве?
- Не люблю “Оранжерею” и места, где присутствует большое количество народа. Особенно не переношу те заведения, где молодежи позволяется употреблять слишком много алкоголя, наркотиков и остальных вещей, которые неприемлемы в столь юном возрасте.
Какая должна быть девушка, чтоб ты в нее влюбился?
-Это одному сердцу известно, как оно должно быть. Но она должна быть простая, как я, и в то же время она должна обладать своим «я», быть личностью, в первую очередь. И, конечно же, обладать чувством юмора.
“Почему вы встречаете девушку”: по одежке, по внешности, по голосу..?
- О, это для меня очень важный момент. Понравится мне очень тяжело. В этом плане я очень капризный. В первую очередь обращаю внимание на внешность. А уже потом, в процесе общения, смотрю на то, как она себя ведет в той или иной ситуации, как ведет беседу. Я считаю, чтобы узнать человека хватает часа. Но, я никогда не делаю никаких выводов, пока не пообщаюсь с ним.
Ты влюбчивый человек?
- Влюбчивый, но я быстро охлаждаюсь. Не знаю — это плюс или минус, но очень часто девушка мне очень нравится, а потом, когда я ее добиваюсь, то теряю к ней всякий интерес и желание.
От любви можно излечиться?
-Да, конечно. Я еще молод и уверен, что встречу ту, которую мне Бог пошлёт. Я считаю, что буду любить всего один раз в жизни.
Что для тебя неприемлемо в партнере?
-Ложь. Не люблю, когда лицемерят, когда в лицо говорят одно,а за спиной абсолютно другое. Это сразу вызывает антипатию и потом мне неприятно общаться с таким человеком.
Идеальная семья – это…
-Это основа жизни, к этому все стремятся, и все силы прикладывают на то, чтобы была эта идеальная семья - дети, любимая жена. Очень важно, чтоб была дружная семья и все всегда были рядом — это очень важно.
Чего хотят женщины?
-Любви и материального блага, тогда всё будет хорошо. Мне кажется, это два компонента, которые идеальны для женщины. От мужчины, в первую очередь, конечно, хотят материального состояния. В последнее время мне становится это всё ясней и ясней.
с лучшим другом
Ты «потыкаешь» женским капризам?
Они в моей жизни очень редко встречались. Наверно, потому что я мало с кем встречался. Если я захочу, что-то сам сделать — я это сделаю. А идти на поводу я не собираюсь, и никакие капризы мне не страшны.
Как проявляешь свою любовь?
- Я не люблю постоянно говорить «Я тебя люблю», а предпочитаю подарить что-то без повода и тем самым проявить свою любовь.
Твоя возлюбленная ревновала/ревнует тебя к футболу?
- Возможно ревновала, но это не было заметно. Наверно потому ,что мы мало встречались.
Раскрой маленький секрет о себе?
- (после долгого раздумья) Люблю отмечать Дни Рождения и всякого рода праздники.
Автор: Юлія Кулак

Добавить к